夏天的Luka

宅女 动漫 睡觉 玩偶 手帐 读书 练字 拍照
人生还有好多事情要去实现呀(≧∇≦)

终究在这一天选择了放弃,因为心态得原因,似乎对于这些已经不是太在意了,如果是以往,我可能愤愤不平,然后导致情绪暴躁,再接着可能会自我自虐,还好,这一切我已经坦然接受,万分感谢因为它,我解脱了。
昨天临睡前和翔哥聊天,说到自己已经放弃了自我治疗,选择就这样走下去,他说我个傻丫头,何必如此,我只是笑笑的说熬过三十岁,我就再继续喝药,这样我的家人就没办法逼我做自己不喜欢的事情了。后来再聊,也是关于我的考试,他的工作,我们后来的一些计划。
上天总是公平的,我一直虔诚的认为,即使在我痛苦不堪自己自杀的那段时候我是愤怒的,我是憎恨的,我是为此而发疯的,为何是我?为何是我?而如今我似乎找到了答案,因为是选择了我,才能让我有如今的心态,如今的思想,如今的收获和感触,也庆幸我活着,然后一点点的去克服了这样的恐惧。

评论

热度(1)